AMANHECER

Num despertar alegre de ternura,

Olhei teu rosto, amado, tão bonito,

Senti o amor, maior que o infinito...

cuja a nascente é fonte doce e pura!

E de repente, assim bem de repente,

olhei pra ti e vi-me enamorada,

deixei-me ser em plena madrugada,

a tua amada, eterna e tão somente.

E da alvorada surge um dia lindo,

em que promessas brotam... deliciosas

enchendo o ar das cores que vem vindo...

E nessa insanidade que te agrada,

em doce amanhecer pra ti versejo...

na mais louca paixão... já decantada!!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 11/08/2010
Código do texto: T2431076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.