DO TÉDIO À DECADÊNCIA

DO TÉDIO À DECADÊNCIA

Palavras, expressões, gestos, rotina,

amigos e parentes, convivência,

jornais sempre exibindo a violência

vai desfilando monstros na retina.

Meta não alcançada que termina

com o dia que aceita a desistência

prevendo a inevitável decadência

da era que do auge já declina...

Se a mente não se afina com o progresso

acomodada não vê mais espaço

pra novos rumos, novas invenções

logo se encolhe ao ponto do regresso

vencida se entrega ao cansaço

de quem viveu apenas ilusões.

08/08/2010

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 11/08/2010
Código do texto: T2431306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.