O que é ser normal?

O que é ser normal? - Tu sabes explicar!

Eu sei que é algo sem explicação concreta,

Abstrata e com definição difícil de esposar;

Mas para a maioria é a vivência social correta.

O que é correto? - É tentar ser igual a todos!

Mas sendo iguais em um signo comportamental,

A humanidade está fadada a falhos estancos,

De uma arbitrada normalidade instrumental.

Este é o estereótipo perseguido pelos ímpios,

Que querem criar um mundo de seres dominados,

Pela ignorância patológica de serem pífios.

Portanto se tu escreves e por isto não é normal!

Saibás que os sábios não possuem ego ou vaidade,

Diferente dos leigos astros de face artificial.