Meu amor

Reescrevo seu nome na areia, imaginando um futuro

Esperando que possa olhar o brilho do seu olhar

Nessa tentativa conservo suas palavras longe do mar,

Aonde chegará o crepúsculo, iluminando um sentimento puro

Tendo a certeza do enobrecimento do meu carinho,

Ilustrando com corações todo meu respeito e consideração

Numa prova de mostrar que apenas a distância estará no caminho

Hoje percebo que sua ausência é minha maior decepção

Ausência essa que é reprimida olhando retratos na parede,

Tentando compreender como este mundo estremeceu

Enganado em não reconhecer que meu coração é apenas seu

Agora só lhe faço um pedido, por favor, não me deixe

Mesmo que esqueça, te levarei aonde for

Onde poderei lhe dedicar, todo esse meu amor.

Adriano Pereiras
Enviado por Adriano Pereiras em 11/08/2010
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T2432067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.