" NOVA VIDA "


Peguei mochila e uns trocados.
Vestindo a roupa do corpo.
Estou indo... Quero viver novos sonhos.
Não importa quão longe, estou indo...
Passei para lhe chamar.
Venha comigo, vamos voar.
O infinito nos espera, o Mar...

Contaremos estrelas, conchas.
Ficaremos noites sem fazer nada.
Deitados na rede, trocando carícias.
A Lua a nos sorrir, bem baixinho uma música.
De vez em quando caminharemos na chuva.
Correremos de mãos dadas na praia.
Sem pressa pra nada, uma nova vida, de boa...



Soneto escrito no estilo que criei:
2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 12/08/2010
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T2433416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.