" PROSTITUTA "


Optei pela vida promíscua.
Definitivamente não nasci para ser casta.
Sempre fui devassa, insana.
Nunca quis ficar trancada.
Nunca quis uma vidinha de nada.
Optei por ser promíscua.
Na noite, na lida...

Carinhosos e brutos me possuem.
Eu sou do mundo.
Não sou absolutamente de ninguém.
Sorvo tudo o que posso.
Às vezes até exagero, cheiro.
Dou duro no trabalho, e que duro.
Durmo bem pouco, transo muito...



Soneto escrito no estilo criado por mim:
2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 12/08/2010
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T2433463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.