SEM LAÇOS AFETIVOS

A indiferença está sempre rondando

a vida de qualquer sobrevivente...

O desprezo domina nossa mente

e nosso orgulho fica no comando.

Qualquer laço é finito, inconseqüente,

qualquer valor, de outrora, vai passando

como se passa a estrela que é cadente

e carente por nunca estar amando.

A vida corre e escorre sem ter laços,

nostalgia virou meros pedaços,

nem com migalhas eu faço poesia!

O velho amor hoje é pura bobagem,

nosso Capitalismo, (tão selvagem!!)

transformou o povo em mercadoria!

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 12/08/2010
Código do texto: T2434095