DESEJO "ARDENTE"


PAIXÃO QUE ENCANTA DESEJO ARDENTE
SENTIMENTO FORTE DOMINANDO A GENTE
NA ÂNSIA MAIS LOUCA BEIJAR SUA BOCA
NUM PISCAR DE OLHOS TIRAR SUA ROUPA

JUNTOS NUMA ENTREGA SINCERA E CARNAL
UNIÃO QUE SÓ FAZ BEM, JAMAIS O MAL
ATRAIDOS SEM RESISTÊNCIAS
SUPRINDO NOSSAS CARÊNCIAS

IMPULSOS DESENFREADOS DOIS LOUCOS ALUCINADOS
OS CORPOS SUADOS NOS DEIXANDO EXTASIADOS
DESEJOS QUE PROVOCAM UM FRENESI DE SENSAÇÕES

SENTIMENTO QUE RELAIZOU TODAS NOSSAS ASPIRAÇÕES
POR ESSE AMOR ARDENTE TEMOS INSTIGANTES APELOS
ELOQUENTE E EMBEVECICO, NESSECITAMOS TÊ-LO




SEMPRE POETA 10/08/2010
Autor: Valdomiro Da Costa

Imgem Google


SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 12/08/2010
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T2434169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.