Sina

Depois de percorrer quietas ruas

e contemplar ermas esquinas,

cansei de olhar só, a nossa lua;

desoladas, as minhas meninas

que choravam a mais não poder

e de tantas lágrimas caídas,

juraram então, não mais querer;

tão pobres meninas sofridas.

Depois de percorrer quietas ruas

e contemplar ermas esquinas,

veio a solidão, triste e cansada

daquela saudade doída e crua,

sabendo que agora, como sina

terá a tristeza, eterna namorada.