Razão

Pensar verde esperançoso

Meditar claro, iluminado

Conhecer profundo, meticuloso

Estudo final, detalhado.

Viver imune a grandes riscos

Não há o temor do erro

O acerto ocorre a olhos vistos

A luz emerge do desterro.

O falso não é conhecido

O incerto não é visado

Mito novo envelhecido.

A hipótese é recusada

O talvez é empobrecido

A vida em si é passada.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 18/09/2006
Código do texto: T243647