Ensaio para o amor

Lábios perfeitos inda intocáveis

Corpo singelo a virgindade irradia

Olhos tão puros continuam incansáveis

Na busca do amor que chegará um dia.

A brisa suave na mais leve carícia

Tocam seu corpo num gesto de ousadia

A água percorre seu corpo sem malícia

Que o amor faz sofrer ela não sabia.

Um dia conheceu o seu ídolo

Ouviu, sentiu e conheceu o amor

E soube amar com muito ardor.

Num idílio sonhou feliz

Mas, um dia, a realidade encarou

E sofreu até conhecer o verdadeiro amor.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 18/09/2006
Código do texto: T243652