Teu nome

Amor, diz-me uma rima com teu nome.

Dá-me um verso p'ra ser eternizado.

Que eu faço outro p'ra ficar do teu lado,

Pois essa ausência tua me consome...

O desejo de te escrever não some.

E tenho até, teu nome, rabiscado

Junto ao meu, assim, de papel passado...

Confesso ter até passado fome!

Destituído de tua presença,

Tenho valido-me d'alguns delitos.

Sobrevivendo assim entre os aflitos.

Roubando letras p'ra compor um verso;

Catando de "A" a "Z" neste universo

P'ra escrever teu nome numa sentença.