Iniciação

Um sorriso seu faz brotar em mim

Emoções de um amor que principia

Queria eu destruir a palavra fim

Para desfrutar desse sentir que inicia.

Um amor tão jovial que exerce atração

Forçando meu espírito a senti-lo

Fazendo reviver meu coração.

Será que este também irá feri-lo?!

Coragem tenho eu para enfrentar

Muito embora tropece na incerteza

Mas, é tão importante amar!

Não importa que chegue a acabar

Desde que nele exista pureza

Para que com valor eu venha lembrar.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 18/09/2006
Código do texto: T243656