ACONTECE SAUDADE

Acontece saudade... em cada dia

Num coração que sofre magoado,

Num sorriso mais franco de alegria,

No regresso do seu ente adorado!

Acontece saudade... quem diria!

Até nas horas tristes do passado

Na nossa vida sempre fugidia...

Do tempo que feliz, fui a teu lado!

Acontece saudade... permanente

Em cada coração que pulsa e sente,

A alegria ou a dor dentro do peito...

Acontece saudade... na lembrança

Do tempo mais saudoso de criança

Porque ela nos traduz - Amor Perfeito!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 19/09/2006
Código do texto: T243775