AMIZADE É MAR DE ROSAS

Juntei as sete letras uma a uma...

Como se fossem jóias num sacrário

O mar a desfazer a branca espuma,

Bem junto ao coração, fez santuário

Bálsamo de Amor, flor que nos perfuma

Que faz duma amizade um relicário

É corrente que prende e se avoluma

Que forma um grande rio, um estuário

Ah! Se o mar alargasse a sua foz,

E este mundo não fosse tão feroz...

E dominasse as onds revoltosas!

Faria então reinar uma acalmia...

Dos sentimentos puros de faria,

De Amizade um altar, num Mar de Rosas!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 19/09/2006
Código do texto: T243777