Devolvo sua aliança
 

 
Você não foi quem eu imaginava;
E agora é triste o meu desencanto.
Fico calada a sofrer pelos cantos,
Nunca imaginei que me enganava.

Parecia ter o amor puro e sincero,
Com pude um dia me iludir assim,
A desilusão tomou conta de mim.
Já não sei se canto ou me desespero.

Agora é tarde para falar de amor,
Meu coração perdeu a confiança,
E perdido está, sem ter esperança.

Quem sabe um dia eu volte a amar,
Talvez apague você da lembrança,
Mas hoje eu devolvo a sua aliança.