A DANÇA DAS PALAVRAS

Como um maestro o poeta seleciona

Palavras que irão para os leitores

Escolhe o tema ou fala de amores

De modo que o sentido impressiona

***

Com muito carinho, amor e paciência

Como a aranha a sua teia tece

O poeta as vezes não dorme e amanhece

Procurando em sua mente se há divergência

***

As idéias que procura transmitir

Não podem transformar o bem em mal

Pede inspiração para valer seu ideal

***

Sabe que as palavras benditas elevam

Estimulam muitas pessoas a mudar

Assim conseguindo, sente vontade de chorar!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 14/08/2010
Código do texto: T2438365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.