O erro e a persistência em errar

Descobri erros em minha vida,

Descobri enganos em minhas frases,

Descobri tropeços na minha fala,

Descobri que errar é desumano;

Quando se erra é quando se cala,

Repensa e foge do insano,

Prepara o próximo passo,

Encobre o erro e o dano;

Nada mais percebo entre o que finjo e o que rogo,

A incompatibilidade da face esquerda e direita,

Do erro próprio e vontade alheia;

Descubro apenas e esqueço tão logo,

Tento viver e ignorar a consciência que espreita,

Que incomoda, que me dá passos; a todo instante rodeia.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 14/08/2010
Código do texto: T2438512
Classificação de conteúdo: seguro