Maravilhas

O meu espírito se alegra no Senhor
Explode em vida, em alegria e louvor
A minha alma exulta e o seu poder em mim
Santo é o seu nome, quero engrandecê-lo, sim!

Grande é o Senhor que em mim fez maravilhas
Tirou-me do torpor, abriu-me as escotilhas
Inclinou-se pra mim e concedeu-me a vida
Melhor ainda Ele me deu guarida

Uma oportunidade ímpar se formou
E antenou-se a minha consciência
Na origem santa da minha procedência

Um vaso novo o Espirito moldou
Repleto de fé, de certezas, de amor
Fez-se um milagre em meu interior!