Fernando de Noronha, a ilha

Minha ilha, minh’alma um paraíso
Minhas ilha, tristezas pelo riso
Minha amada ilhota, calmaria
Onde a noite escura é como o  dia

No teu céu eu encontro o meu esteio
E no mar para SURF o ano inteiro
E pra mergulhadores, cristalina
Fernando de Noronha, glória é sina

As tartarugas vão a ti, ovar
Golfinhos vão a ti acasalar
Por lei já és tombada, segurança 

Nessa ilha sem dolo de herança
Agradecem a fauna, a flora, a flor
És uma graça de Deus, ilha do amor