Mesmo em sonho

Mesmo em sonho

Segue deus com esse anjo

Minha musa de outra hora

Que de um beijo segue aurora

Na delicadeza desse arcanjo

Um sorriso belo de prateado

Que num dia eu vi sorrir pra mim

Pus-me em sonhos derramado

Com um jeito puro em fim

uma deusa fada gloriosa

um encanto toda majestosa

se esta perto chega toda leve

teimo sempre e te chamo rainha

quero que ao menos em sonho seja minha

minha doce musa Barbara, branca de neve

a minha branca de neve

Barbara

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 16/08/2010
Código do texto: T2442275