Fome
Eu sinto fome dos teus beijos.
Eu sinto fome também de te ter.
Fome de que navegue em meus sonhos.
E que juntinhos contemplemos o amanhecer.
Ah... meu amor minha fome é insana.
E os meus limites consegue ultrapassar.
Quero ficar em teus braços.
E por mais uma vez te amar.
Pois sempre que em teus braços estou.
Recebendo o teu doce amor.
Me sinto mais que protegida.
E minha fome saciando.
A ti vou me entregando.
Pois és a razão da minha vida.