SERTÃO NORDESTINO

TENHO A ALMA APAIXONADA

QUANDO VEJO NO SERTÃO

O CERRADO BEM VERDINHO

UMA REDE UM VIOLÃO.

UM CAVALO PURO SANGUE

IMPONENTE E LIGEIRO

CRIANÇAS LIVRES BRINCANDO

BEM NO MEIO DO TERREIRO

A VIDA PASSA MANSINHO

LONGE DAS CORRERIAS

NOITES CHEIAS DE ESTRELAS

LINDO SOL RAIANDO O DIA

SERTÃO DE RARA BELEZA

CLARÃO DE LINDO LUAR

MORENA LINDA E FORMOSA

PARA SEMPRE VOU TE AMAR!

QUEM NASCEU NESTE SERTÃO

É IRMÃO DA NATUREZA

FILHO DO NOSSO SENHOR

CARTÃO POSTAL DA BELEZA.

TRAZ NO PEITO O ORGULHO

DO VAQUEIRO NORDESTINO

ALMA DE GRANDE CORAGEM

CORAÇÃO DE UM MENINO!

NAS CAVALGADAS QUE FAÇO

POR ESTES SERTÕES A FORA

FICO SONHANDO ACORDADO

ACORDO PRA IR EMBORA

OS SERTÕES É NATUREZA

É AR PURO MEU SENHOR

É TERRA DE POUCA ÁGUA

MAIS TEM DE SOBRA AMOR.

TERRA LINDA E ABENÇOADA

POSTAL DE NOSSO SENHOR

TERRA SANTA E VERDADEIRA

SOL QUE BRILHA COM FERVOR

NORMA MOURA 17/08/2010