O último suspiro

Eu encontrei um amor

E o perdi na ânsia do desejo

Hoje eu encontro a dor

Arrependida pelo ensejo.

Repentinamente me veio a desilusão

Como o relâmpago que rasga o céu

Profanando pura ilusão

Rasgando o frágil véu.

Uma cúpula cobre a inocência

Uma crença cega no amor

Sem nada legar a consciência.

Em seu último extertor

Um último suspiro se torna ciência

Morre um coração por amor.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 19/09/2006
Código do texto: T244496