Irreconhecível acidentado

Em uma caixinha partiu

Meu coração esfacelado

Que por amor sucumbiu

Irreconhecível acidentado.

Restaurá-lo tentou um anjo

E neste sensível trabalho

Cantou ao som de um banjo

A dor que hoje espalho.

Nem por milagre conseguiu

Pois o coração foi destroçado

e o anjo sorriu.

Como pode um amor ser tão forte

E o senhor não proteger

Levando-o a tão dolorosa morte?

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 19/09/2006
Código do texto: T244503