Soneto à Fênix

Visão que pode assustar

O pássaro incandescente

Mas a mulher reluzente

Sempre me fez sonhar

Medo de me queimar

Consumir-me totalmente

Mas brilhando eternamente

Só me faz apaixonar

Das cinzas sempre renasce

Estranho esse impasse

Ter que morrer para reviver

Meu amor ela sempre vai ser

Com este brilho atordoante

E seu vigor apaixonante

Bem, apesar de não entender absolutamente nada de poesias, tentei te fazer essa surpresa... Afinal, você merece!!!

Beijo para você minha Nina!

Warren
Enviado por Warren em 20/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T244570