DIAS FLORIDOS

DIAS FLORIDOS

Acorda primavera entre azaleias,

O vento traz o cheiro das palmeiras

Das flores perfumadas altaneiras

Douradas como os favos das colmeias.

São bálsamos, são doces panaceias

Florescem trigos, lírios, laranjeiras

Pintam de branco e rosa as paineiras

Sinto correr o néctar em minhas veias.

Na maciez das pétalas caídas

Acariciando os pés que tocam o chão

levando seu perfume ao coração.

Assim vão os meus dias nas floridas

Praças da passarada e borboletas

Na luz do sol, nas cores das violetas.

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 19/08/2010
Código do texto: T2447120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.