REFRAÇÃO

Como posso me recordar

De algo que eu jamais vivi

De alguém que não possui

E ter pensado um dia amar?

Como posso sentir saudade

De momentos que imaginei

Se não existiram de verdade

Como posso dizer que amei?

Fiquei na dúvida, depois pensei

Que ao querer esquecer o amor

Para não padecer, eu o apaguei

Eu devo admito que me enganei

Já distingo a ficção e a realidade

Adormeci, sonhei, agora acordei!