Sabores

Nesse queijo que sei qual é o berço,

Nesse pão que alimenta o meu ser,

Nesse vinho que eu bebo e lhe ofereço,

Nesse instante me pego a perceber...

Nessa noite que eu verei o amanhecer,

Nessa hora de sonhos que eu lhe exerço,

Na vontade que eu tenho de lhe ver

Vou contando as borbulhas tal um terço...

O sabor me remete a sua boca,

A vontade me vem, tamanha e louca,

Que em delírio eu viajo até você...

Um momento sublime de emoção,

Encantado de amor e de paixão,

Em meu corpo frenético de prazer...