Tentações

Pele de pêssego albino chinês,

Lábios com o rubor das amoras,

Essência das florestas de Ipês,

Tu és a natureza em tuas formas!

Como quero provar da framboesa,

Que é o teu colo nunca antes tocado,

Sentir no paladar o gosto do pecado,

Espalhado no teu tempero, Alteza!

E no reino das volúpias dos lençóis,

Buscar-te o prazer nunca antes saciado,

Sobre a luz do sol de inúmeros faróis!

Cegando aqueles que nos invejam,

Pois juntos somos tentações firmes,

Da felicidade a dois dos que amam.