ENSAIA UMA VOZ...


Na minha mente, feita de aforista
Tua língua escapa quando tu te findas
Viúvo sol do vento amoralista

Só, pairante luar, lembrança à vista
De um estrelado cio de estrelas lindas
No breu noturno acende ela ametista

A ver corando o dia incertas vezes
Ficasse eu só memória e pura crença
Qual uma escada ao céu levando adeuses
Por si demente e esguia ogiva intensa

No mar ser livre e langue tal sereia
Regada em vento para bem na ida
Dar-se capricho ao ar e à muda areia
Como quisesse ser carícia e lida


Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 20/08/2010
Código do texto: T2449984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.