BORBOLETAS NO JARDIM

Sim, há flores no meu jardim!

De todos os tipos e cores,

belas, frágeis e multicores,

têm rosas, cravos e jasmim.

Também têm laços de amizade,

formados ao longo da vida,

com gente boa e muito querida,

simples e despida de vaidade.

E as borboletas? Sim, as que vêm,

e que pousam de flor em flor

sugando o néctar que elas têm,

junto as flores, e com vigor.

Assim como somos também,

impulsionadas pelo amor...

Marco Orsi

21.08.2010