3 145 - QUE PENSAR

Do fim que se aproxima.

Do inicio que não se prevê

Do grito que não se ecoa.

,Do amor a não existir

*

Que pensar do dia

Que pensar do amanha

Que pensar de você!

Que pensar de quem! Se foi?

*

Se foi o tempo

Se foi o sol

Se foi veio a lua

*

Tempo que tenho

Tempo que medito.

Tempo que enlouqueço.

Elio Cândido de Oliveira 21,08,10