3137- SAUDADE PASSIONAL Soneto Clássico, sáfico, heróico; Sílabas fortes na 4ª, 6ª, 8ª; 10ª sílabas; Rimado:ABAB, ABAB,CDC,EDE Por Sílvia Araújo Motta

3137- SAUDADE PASSIONAL

Soneto Nº 3137- Clássico, sáfico, heróico;

Sílabas fortes na 4ª, 6ª, 8ª; 10ª sílabas;

Rimado:ABAB, ABAB,CDC,EDE

Por Sílvia Araújo Motta

Teu verso traz, razão de ter amor...

Eterna luz que envolve meu querer...

Teus belos lábios lembram bom sabor,

FAVO de MEL, que mostra teu poder,

Rejuvenesce a pele e esconde a dor

que os olhos lavam, buscam no saber,

criar momentos certos, com vigor;

luar-de-mel que o broto faz crescer.

Ilustrações preparam cada ação...

São passionais! Explodem!Querem mais!

As sensações provocam a lição!

-

Sem teu perfume choro! Foste embora!

No travesseiro, gotas são reais!

Saudades mato...mas reclamo agora.

-

Belo Horizonte, 21 de agosto de 2010.

-

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2451506

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 21/08/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2451506
Classificação de conteúdo: seguro