Pensar fadado

Nossos olhos só vêem o que desejamos

A tristeza, a corrupção e o desespero podem ser encobertos

Por pensamentos contrários que na mente projetamos

A fim de não percebermos os momentos incertos.

Nossa mente é geradora de explicações

Desanuvia-se diante de certos acontecimentos

Contraria-se com falsas interpretações

Perturba-se com tristes e vãos lamentos.

O que existe e é realidade pode ser modificado?!

Podemos perceber algo diferente em um sofrimento?!

Não é a verdade um simples suspiro exalado?!

Cruel e inconstante é a vida no tormento

Que embala o nosso pensar fadado

Dando-nos espinhos por único alimento.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 20/09/2006
Código do texto: T245248