DIA FRIO, COM HORÁRIO POLÌTICO...

Passar frio é normal,

Quando chega o inverno.

O duro é ser boçal,

No entender do inferno,

Que nos impõe a Justiça,

Com este tal de Político

Horário, que nos atiça

A odiar este mítico,

Que finge esclarecer

Dúvidas do eleitor,

E para se promover

Nem sabem falar de cor,

Leem virados pro cartaz.

Asnos, nem olham prá traz.

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com