****Diga-me****

Diga-me!

Diga-me que já me esqueceu,

Que não significo mais nada,

Que o tempo nosso se perdeu

Diga-me que sou pagina virada...

Diga-me olhando olho no olho!

Voz firme, segura, convincente,

Não me deixe esquecida, de molho

Inventando a separação da gente.

Diga-me, não irei mais te procurar,

Buscarei outro caminho, outro jardim,

Um alguém que possa em verdade me amar

O suficiente, sem me magoar, abandonar,

Não se afastando do nosso ninho, a mim

Dedicando suspiros, sem se declarar.

Estela

22-08-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 22/08/2010
Código do texto: T2453195
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.