E o tempo vingou

Eu não te confortei

E por ti fui confortada

Eu não te amei

E por ti fui amada

Eu não te respeitei

E por ti fui respeitada

Eu não te considerei

E por ti fui considerada

Eu não te preservei

E por ti fui preservada

Eu não senti saudades

Eu não senti amor

Eu só pratiquei maldades

Eu só cultivei a dor.

Hoje eu choro a minha morte

E tu cantas teu louvor

Hoje eu choro minha sorte

E tu cantas teu esplendor.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 21/09/2006
Código do texto: T245446