SONHOS DE CRIANÇA

Vivendo no meu mundo de ilusão

Fui anjo, fui princesa, sem fronteira

Fui bruxa, também "gata borralheira"

Dando largas à minha vocação!

E nesse Carnaval mais folião,

No meu mundo infantil, na brincadeira

Fui "Pierrot", palhaço, fui sopeira...

Fui fada sem varinha de condão!

Fui Rainha sem ceptro, nem coroa

O bom tempo corre e não perdoa...

Na infância a passar, tão apressada

E tudo isto eu fui, sempre a crescer...

Criança toda a vida eu quero ser

Viver eternamente uma Alvorada!

Maria José Fraqueza - Portugal

(In livro da autora - Cantando o Mar)

zezinha
Enviado por zezinha em 21/09/2006
Código do texto: T245473