O AMOR

O AMOR

Escondido entre os bons sentimentos,

Na brandura dos gestos delicados,

Nas rimas dos poemas dedicados

O amor está em todos os momentos.

Nos loucos sonhos e nos pensamentos

De quem os guarda sempre enamorados,

No coração de mãe, dos anjos alados

Nas mãos de quem divide seus proventos.

No desejo de ver todos contentes

Nas orações dos filhos pelos pais.

No desejo de acabar com a guerra.

No respeito por todos os viventes,

Na luta pelos nobres ideais

De preservar a vida aqui na terra.

Camélia La Branca

23/08/2010

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 24/08/2010
Código do texto: T2456916
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.