DIFÍCIL CONQUISTA

Você é dona de uma terna beleza,

que me inspira para ser o melhor,

e com o tempo talvez ser o maior,

para lhe conquistar linda princesa.

É muito difícil eu poder encontrar,

um jeito de ficar ali lhe esperando,

bem do seu lado, quando passando,

e você nem se toca com meu penar.

Sigo os seus passos todos os dias,

Porém, você nem sabe quem eu sou,

e assim acaba com minha alegria.

Outro dia, quando por mim passou,

Pensei, então, que você me notaria,

Mas, que nada você nem me notou.

Marco Orsi

25.09.2010