SENTIMENTOS PARALELOS

SENTIMENTOS PARALELOS

Estradas semelhantes nós seguimos

nesta distância que não nos separa,

Em nossa direção é coisa rara

um sentimento que não dividimos.

Nas muitas vezes que juntos sorrimos

nos versos, esta semelhança é clara,

e outras vezes a gente depara

com uma tristeza que juntos sentimos.

Somos poetas e nosso universo

nos mostra sempre escrito sentimentos

que logo traduzimos em um verso.

Indiferente de qualquer idade

De nossos ideais e pensamentos

vivemos a buscar felicidade.

Camélia La Branca

25/08/2010

................***..................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 26/08/2010
Código do texto: T2460601
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.