PAIXÃO DEMENTE

Choro hoje a dor da tua ausência

Amanhã provarei o doce amargo da saudade

E a lembrança a que me apego com demência

São tuas palavras que julguei serem verdade

Jamais pensei fosses um dia me deixar

Em devoção entreguei-me a ti por inteiro

Nessa quimera, como pude acreditar

Se você nunca foi leal nem verdadeiro?

Inconformado meu olhar se umedece

Na dor insana da saudade incontida

De solidão meu corpo sofre e padece

O meu sorriso se apagou, ficou sem vida

E essa lágrima que pela minha face desce

Reflete a dor dessa paixão mal resolvida

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 27/08/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2463686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.