BUSCANDO TEU AMOR

Se encontrasse você eu saberia,

Viver este sonho passo a passo,

Envolveria você em meu abraço,

Para viver esta paixão infinda

Quando eu lembro a fatalidade,

Que se abateu sobre nosso ninho,

Foi o jogo deste amor mesquinho,

Que traiu minha felicidade.

O que me leva a buscar-te dia a dia,

Em minha mente que anda atordoada,

Com a tua lembrança inesquecida.

Ei de encontrar esta ilusão perdida,

E novamente amar-te iludida

Neste sonho que és na minha vida.