SONETO DO DESESPERO

Na esperança de felicidade, fui vivendo,

Esperando o meu sossego, não utopia,

E nessa espera sofri a cada dia

A torturar meu desejo, meu pensamento...

Não compreendi, como tal não compreendo

Os momentos em que eu já me perdia

Buscando ao tempo a minha paz e alegria

De viver sorrindo e não sofrendo...

A esperança de felicidade, fui perdendo,

E nessa melancolia eu me perdi.

Sem querer ficou tão triste este soneto.

Neste desespero fico infeliz, assim sendo,

Não compreendo, como nada compreendi,

Mas hei de me erguer – eu me prometo.

Esta poesia foi escrita em 17.02.82

E está no meu livro “SONETO E POESIA...”

Publicado em 1982.

Fernando Wallace
Enviado por Fernando Wallace em 22/09/2006
Código do texto: T246479