Bossa Nossa

Se tu soubesses que minha vida contigo é Bossa Nova,

É Ipanema para curtir a vida e Leblon para conviver,

E que todas as maravilhas que um Rio de Janeiro possa,

É o que quero trazer de presente sempre que te ver...

Saberias que nossa Vitória é um artesanato de lembrança,

Que trago sempre na memória do que ainda não vivi,

Do que pretendo não perder, e nem deixar na esperança,

Pois tu de tudo o que quero, é um pedaço de mim...

É o coração que infla neste peito com o sangue quente

Do calor dos abraços que tu permeias em meu corpo,

Que se perde a todo tempo em que tu te aproximas

Bem perto dos meus braços, dos meus lábios, das mãos

Que se conflitam em desejar-te tocar o nunca maculado

E hoje somente permitido pelo homem de tuas bênçãos.