SONETO DO MARTÍRIO

Filho meu, por que tu partiste?

Por que te ausentaste deste mundo

Sem mais sentir o teu amor profundo?

E me deixaste amargurada e triste...

Tua rosada face, como era linda...

Acharei um consolo nos tormentos

Da minha solidão, dos meus lamentos...

Meu menino, a felicidade finda...

Quando descias ao solo frio e pardo,

Desfalecida a alma, doído o coração,

Sofria por te amar quanto me amaste...

E, levando-me o pranto à convulsão,

Curvei-me à dor atroz, imenso fardo...

Da infinita saudade que deixaste!

Esta poesia foi escrita em 08.05.81

E está no meu livro “SONETO E POESIA...”

Publicado em 1982.

Fernando Wallace
Enviado por Fernando Wallace em 22/09/2006
Código do texto: T246547