Porto seguro

Senhora do prazer, meu porto seguro
Encontro em ti a luz que eu procuro
A sombra que ofertas me é suficiente
Me mantém tranquilo em todos momentos

Tuas curvas macias desejo navegar
Vias que muitos se arriscaram a andar
Mas somente eu nos teus sonhos me enfronhei
Procurei tua mão pegar e teu rastro seguirei

Nada me foge ao controle, nada ao coração
E o suor que rola em meu rosto em profusão
Me acorda...olho tuas partes, expostas

Gotas de suor reluzem em tuas costas
Respiração ritmada, serena, calma
Vejo a luz que irradia da tua alma