SONETO PARA UMA ESCRAVA

para {lua nova} de TAI-PAN

Vem minha serva, curva-te a meus pés

Vem submissa, sem se reprimir

Que a obediente escrava que tu és

Veio a este mundo para me servir

Sou o teu Dono, sou o teu Senhor

Tens o meu nome escrito na coleira

Tu sabes que sem culpa e sem pudor

Deves a mim doar-se por inteira

Quero tua mente e alma de donzela

Presas na minha caixa de varejos

És meu capacho, és minha cadela

Comes no chão restos dos meus sobejos

Quando te amarro e acendo minha vela

Pingo em tua pele, mato teus desejos.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 29/08/2010
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T2466693
Classificação de conteúdo: seguro