SER POETA

De todos os dons que as Musas presenteiam

Nenhum é maior que aquele dos poetas

Expressam tudo o que sentem e anseiam

Vitimados por Cupido e suas setas

Ser poeta é ver em outras dimensões

Viver e amar com maior profundidade

Expor sem pejo dores e frustrações

Fiel tanto à mentira quanto à verdade

Ser poeta é ultrapassar os limites

por força de impulsos incontroláveis -

Da alma, que se derrama com requintes

Em formas poéticas inumeráveis

Ser poeta é ouvir os anjos, às vezes,

E traduzir os pensamentos dos deuses